l'ardoaZ, un concept à Marrakech venu du sud ouest de la France
Venu du Sud Ouest de la France, le concept de l’ArdoaZ vous séduira…
Le chef vous propose un savoureux mélange de mets servis en tapas ou en plat…
Vous choisirez la terrasse, le bar, ou la mezzanine…
Quelques extraits de notre cuisine
Entrée : Foie gras de canard mi-cuit Chutney de fruits secs, Gaspacho de tomates à l’andalouse et son sorbet concombre, Profiterole d’Escargots aux artichauts à la crème d’ail, Salade végétarienne aux légumes du soleil…
Plats : Risotto de poulet et champignons émulsion de parmesan, Magret de canard rôti duo de choux aux dattes et crumble de fruits secs sauce bigarade, Filet de bœuf poêlé au vrai jus corsé, Noix de St Jacques sur lit de poireaux à la sariette et coulis de crustacés, aiguillette de St Pierre et son beurre blanc…
Desserts : Crousti fondant au chocolat au lait et noisettes, riz au lait à l’ancienne, Charlotte aux fruits de saison…
Notre sommelier saura vous conseiller pour un accord harmonieux mets & vins (carte française et marocaine)
MARRAKECH
24 angle rue Moulay Ali et rue de yougoslavie à côté de l’hôtel Diwan - Boule de neige
+212 (0) 524 448 669 www.ardoaz.fr ardoazmarrakech@gmail.com(fermé le dimanche)